Подписка на Новости

Радость Рождества Христова

Опубликовано 08.01.2018, 18:14, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

Видео с песней о рождении Иисуса Христа


Восковые свечи самые популярные

Опубликовано 12.02.2018, 12:20, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

Не секрет, что свечи – это самые примитивные и доступные средства для получения света. Сегодня с этим словом у многих возникает ассоциация храма, романтического ужина, Нового года. Хотя еще совсем недавно, несколько сотен лет назад, этот предмет был незаменим для освещения помещения. Под этими искусственными источниками света люди читали, писали, учились, кушали и просто проводили беседы.
 
ВИДЫ ВОСКОВЫХ СВЕЧЕЙ
 
Сегодня несмотря на то, что парафин немного вытеснил натуральный пчелиный продукт, все же восковые свечи несложно найти на прилавках магазинов. Свечи из этого продукта бывают:
 
Хозяйственные – имеют обычную цилиндрическую форму и применяются как заменитель света в условиях отсутствия электричества.
Столовые – этим свечам при изготовлении придают удобную цилиндрическую форму с украшениями, а также для более эстетического эффекта добавляют красители и ароматизаторы. Применяются в качестве легкого освещения и дополнительного аксессуара на стол.
Церковные – эти свечи из натурального пчелиного воска. Они тонкие, длинные и носят особый ритуальный характер.
Чайные – редко бывают восковыми, но все же встречаются и такие. Изготовляются в маленьких алюминиевых корпусах, которые используются в качестве декоративных осветителей, для аромаламп, для подогрева заварочных чайников.
Декоративные – используются исключительно для декора помещения, могут иметь различную форму, а также быть в виде статуэток.
 
ОСОБЕННОСТИ
 
Этот натуральный продукт имеет ряд своих достоинств. Во-первых, свечи из пчелиного воска горят долго и ярко. Во-вторых, они не имеют запаха и полностью хорошо растворяются. Единственным, пожалуй, недостатком такого продукта является достаточно высокая стоимость. Сегодня не все могут позволить себе купить большую восковую свечу, хотя в церковных лавках они не так уж и дороги. Для большей экономичности многие производители добавляют к такому сырью еще примеси в виде парафина и жиров.

Пять причин купить восковую свечу

Опубликовано 12.02.2018, 12:12, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

В это трудно поверить, однако в ХХІ столетии различных технологических новостей мы все еще не можем справиться без стандартных свеч! Кто-то припоминает о них, когда выключают напряжение, кто-то с помощью их успокаивается, применяя как средство ароматерапии, а кому-то просто нравится улаживать романтичные вечера при свечках. Какие восковые свечи для этого подобрать – классические вощинные либо распространенные парафиновые? Наш ответ однозначен: лишь вощинные! Хотите доказательств? Мы предоставим их целых 5!

1. Естественный ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК – ЭТО Неопасно!

Как всем известно, воск – одно из наиболее постоянных во всем мире препаратов. Он сохраняет собственные дорогие качества в течение сотен лет! Свечка из воска – это полностью естественный продукт, безопасный и экологический. В его состав входит такой элемент, как прополис – как раз он придает вощинным свечкам эксклюзивные необходимые характеристики. Мучаетесь сниженным иммунитетом? Расставьте несколько вощинных свечек в комнате и периодически их поджигайте: пары, оттеняемые при горении, положительно окажут влияние на совместное положение вашего организма. Неспроста исторические врачеватели сообщали: «Пламя свечки исцеляет душу, воск же лечит тело!».

Парафиновые свечки, невзирая на собственный интересный тип и дешевую стоимость, – достаточно небезопасны. В состав низкокачественных свеч (а конкретнее такие в первую очередь можно повстречать в российских супермаркетах!) входят продукты нефтепереработки. При их горении отличаются токсические вещества, способные пробудить онкологические заболевания и прочие отрицательные результаты. Стоит ли так дерзать из-за ослепительного внешнего вида либо уникальной формы?

2. Свечки ИЗ ПЧЕЛИНОГО ВОСКА – ДОЛГОВЕЧНЕЕ!

Передовые парафиновые свечки представляют из себя гремучую примесь синтетических частей с непроизносимыми наименованиями. Однако даже назло гигантским действиям изготовителей свечки из парафина не владеют нужной твердостью. Чтобы достичь «правильной» смеси, в гомосексуалист подчеркивают все такой же воск – так, вполне может быть, имеет резон купить естественные вощинные свечки? Свечки из воска пылают точно, без чада и малоприятного аромата. Они не оставляют на руках сальности, не оплывают при горении и не окуривают. Применять их Вы можете намного продолжительнее, чем подобное парафиновое изделие.


О пользе восковых свечей и ароматерапии

Опубликовано 12.02.2018, 10:44, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

Свечи — неразговорчивые очевидцы загадок, слабых дружественных разговоров, любовных признаний. Они озаряют не только лишь дом, но также и сознание, давая возможность воспринимать аккордами наслаждения и комфорта. Однако лишь естественные свечи из воска пчел готовы стать не только лишь элегантным объектом рисунка, отражающим наш вкус даже при свете дня. Вощинные свечи владеют эксклюзивными целебными качествами!

Первые свечи начали производить в древнейшем Египте, не менее 3млн. лет тому назад, из жира животных и масленых рыб. Это были незначительные баки с водянистым жиром, куда спускался фитиль.

Римляне погружали закрученный папирус в жир, который затвердевал и позволял материалу продолжительнее пылать. Китайцы и жители страны восходящего солнца применяли для фитиля рисовую бумагу, а североамериканские краснокожие производили свечи из сосновой смолы.

Свечи из воска пчел вышли в средние столетия. В отличии от жира, воск мешал копоти и малоприятного аромата, пылал ясно и точно. Однако пчелиный воск было трудно раздобыть, стоил он очень дорого и использовался лишь для знати и церкви. В 1850 году из нефти и сланца придумали гомосексуалист. Свечи стали доступны для любого виртуального кошелька. Но применение парафиновых свечей выяснилось опасным для состояния здоровья человека.

Канцерогенные и ядовитые, они при горении акцентируют бензол и метилбензол. Бензол владеет крепким аллергическим действием. Яд общетоксического действия – метилбензол — вызывает отравления, эндокринные нарушения, понижает функциональность, скапливаются в клетках главной рефлекторной системы.

Находящийся в подобных свечках диэтилфталат вызывает головокружение, несоблюдение ритма дыхания, мигрень, дурноту. А при нередком действии потрясает рефлекторную и респираторную системы и содействует формированию рака. Приведенные вещества особенно небезопасны для беременных и детей.

Парафиновые свечи советуют применять в выветриваемой комнате, не намного чаще 2-3 еженедельно по 30 мин. Заглатывание их паров в течение вечера схоже с некоторыми часами инертного табакокурения.

Оптимальной заменой многим передовым свечкам из парафина считаются свечи из настоящего пчелиного воска. Они не только лишь неопасны, но также и необходимы!

Пчелы производят воск специальными вощинными железами для постройки сот. В ячеях из воска насекомые отращивают собственных детей и держат мед. Самый высококачественный воск приобретают из забруса — восковых крышечек, которыми опечатываются ячеи со взрослым медом. Перед откачкой меда пчеловод срезает эти крышечки. Воск данный – прекрасного золотого тона и благоухает медом.

Пчелиный воск имеет не менее 300 разных объединений. В нем находятся минеральные вещества, прополис, смолы, примесь цветочной пыльцы, витамин А, бетакаротин и другие.

Воск встречается от желтого до желто-бурого тона и владеет отличительным, весьма хорошим ароматом. На торце либо на изломе он неясный с мелкокристаллической текстурой.

Пчелиный воск твердеет при комнатной температуре, а при 38-40 ° С он является нежным и способен взять любую фигуру. При 70-73 ° С воск является водянистым.

Естественные свечи необходимы для состояния здоровья! Восковые свечи – это целиком естественный, экологический продукт. Они владеют лечебной мощью природы. При горении воск акцентирует противомикробные ферменты, целебные эфироносы – воздух в жилище чистится. В особенности это полезно в процессе вспышки вирусного гриппа. Детали свечи убивают вирулентные бактерии и увеличивают иммунитет.

Свечи из пасечного воска долговечны! Воск непроницаем для жидкости и способен храниться без незначительных перемен продолжительное время, не тратя собственное качество. При согревании и замораживании вощинный пласт не позволяет трещин. Такие свечи пылают точно, без чада и малоприятного аромата, не оплывают и не корпят. На руках не остается сальности. Применять их можно продолжительнее, чем подобные изделия из парафина.

Вы радуетесь естественной ароматерапией! Свечи из воска не надо ароматизировать синтетическим методом с помощью химии. Запах свечей позитивно влияет на нашу нервну технологию. Вы приобретаете глубочайшее умиротворение и релакс, освобождаетесь от отрицательных эмоций, успокаиваетесь и ослабеваете. Ласковый, сладкий аромат меда и цветочной пыльцы приносит добросердечные организации и мемуары о лете. Настоящая ароматерапия инициирует созидательную деятельность, разгружает подсознание, помогает управиться с целями обстановкой, требующими теста и интуиции.


Почему такой дорогой пчелиный воск?

Опубликовано 24.07.2017, 11:06, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

За свою жизнь, при благоприятных жизненных условиях, одна рабочая пчела генерирует воск, равный половине её собственного веса. Грубо говоря, 10 тысяч здоровых пчел может в течении своей жизни произвести полкилограмма воска. Для человека, который занимается пчеловодством и сбором меда от них - это дар. И он его получает совершенно бесплатно. Но учитывая тот факт, что огромное количество пчел производят за летний сезон не так уж много воска, то становится понятно, что его цена возрастает для Закупщика-Производителя восковых свеч.

 

Не для кого не секрет, что 100% пчелиный воск является отличным ароматизатором воздушного пространства  в котором обитает человек. И не просто он источает божественный аромат, но и специальные вещества, которые благотворно влияют на утомленную психику человека. Подышав таким насыщенным воздухом человек, наполняется жизненной энергией, положительными эмоциями. Происходит как бы погружение сознания человека в среду летних запахов и ощущений. В результате душа человека расслабляется и он отключившись от своих жизненных проблем и трудностей незаметно для самого себя переносится в мир Света и Добра, в мир Любви и Покоя, в мир счастья и радости. И будет хорошо, если во время этой процедуры такому человеку никто не помешает.  Но чтобы так произошло, человеку необходимо просто произнести в самом себе или вслух кратенькую молитву: «Господи, благослови, Господи помоги».

И тогда Господь, видя помышления сердца и дневную усталость человека от трудов праведных, благословит его на это занятие и никто ему не сможет помешать. Ибо как сказано Святом Писании: «если Господь затворит – никто не отворит».

Возвращаясь к цене воска, мы должны ясно понимать, что та закупочная цена, которую платит Производитель восковых свеч Пчеловодам может возрасти еще на порядок из-за его затрат на транспортировку, на производство восковых свеч, на зарплату своим сотрудникам, на закупку фитиля для свеч, на затраченную электроэнергию наконец. Поэтому не надо думать, что натуральный и качественный продукт в виде 100% восковых свеч, которые мне с превеликим удовольствием нюхаем при покупке, должен стоить дешево. И, если мы желаем, чтобы нам Продавцы продали 100% восковые свечи по низкой цене, из-за того что нам так хочется, то этого никогда не будет. Хороший товар всегда стоит «хороших» денег! И уж тем более 100% восковые свечи.

Вспоминая о том, что нам ежедневно хочется расслабиться и отдохнуть. Как говориться придти в себя, отключившись от назойливых проблем и трудностей. То лучше всего это можно сделать со 100% восковыми свечами. Обложив ими себя по периметру своего тела. А лучше всего попросить кого-нибудь из своей семьи это сделать. Такая ежедневная процедура арома-терапии и релакса после трудового дня поможет вам поддерживать свое здоровье на хорошем уровне всю неделю. Восковые свечи, которые Вы использовали в течении недели для релакса, можно потом использовать и в храме и дома, возжигая их с молитвой пред Иконами или Крестом Господним в знак своей признательности и благодарности Богу, давшего нам, грешным, такой дар как воск и пчелок, которые для нас трудятся, не щадя живота своего.


Новости и пресс-релизы

Опубликовано 20.05.2017, 16:17, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

PickPoint открывает доставку в Республику Беларусь


Кассовый чек в новом формате

Опубликовано 02.02.2017, 12:11, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

  1. Ссылки для проверки кассового чека
  2. Мобильное приложение для проверки кассовых чеков
  3. Ссылки для скачивания мобильного приложения для Ваших моб. устройств.

О подписке на новости

Опубликовано 04.02.2015, 00:00, автор Директор

Уважаемые покупатели!

Подписавшись на новости нашего магазина, Вы всегда будете в курсе того что у нас происходит.

У нас регулярно проводятся Акции по распродаже товаров со сниженной ценой.

Узнать о времени и сроках проведения подобных Акций вы сможете только по подписке.

Поэтому будьте благоразумны и не упускайте для себя таких возможностей, как приобретение товара (ов) по низкой цене!

 

Чтобы подписаться на новости нашего интернет-магазина Вам достаточно зайти на эту страницу с формой Обратной связи и там вписать свое Имя, пожелание подписаться на новости и свой адрес п/ящика (E-mail), потом нажать кнопку "Отправить сообщение"

мета теги:автор картины троица,


 
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.