Скидки и лимит времени на них

Опубликовано 15.06.2018, автор ИП Селезнев Алексей Павлович

Скидки и лимит времени на них

Находясь в более выгодном положении, чем другие Предприниматели России, наш интернет-магазин может позволить себе роскошь предоставлять своим клиентам скидки на товары до 1 февраля 2021 года. Связано эта событие с тем, что мы работаем по Упрощённой Системе Налогообложения (УСН). 

Поэтому нам позволительно пробивать чеки свободной продажи, в которых указывается общая итоговая сумма заказа, с учетом всех скидок, которые получают наши клиенты. Без указания в таких чеках название товаров, какая доставка была использована и на какую сумму. В чеке будет пропечатана только итоговая сумма заказа. По закону 54-ФЗ мы имеем право такие чеки пробивать только до 1 февраля 2021 года.

В связи с этим лимитом времени мы гарантированно и без проблем сможем предоставлять своим клиентам скидки на товары. После выработки этого ресурса все скидки в нашем магазине естественным образом уйдут в небытие.

Резюме:

Кто имеет уши, да услышит. И воспользуется своими накопленными скидками на нашем сайте в этот период времени до 1 февраля 2021 года.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
Рейтинг@Mail.ru Индекс качества сайта www.svechy-vosk.ru
Заказ в один клик
Устанавливая галочку в чек-боксе, вы тем самым подтверждаете свои введённые данные и соглашаетесь с условиями Публичной оферты на покупку выбранных Вами товаров. Текст Публичной оферты можно почитать на стр. - https://www.svechy-vosk.ru/page/publichnaya-oferta
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
tag of your page -->